Новинка в каталоге STPOS: крестовина для тандыров
RSSКрестовина для тандыра – основной элемент для подвешивания чего бы то ни было, принадлежность, без которой приготовление блюд в тандыре невозможно в принципе. Могут использоваться специальные подвесные шампуры и вообще любые элементы, которые размещаются в рабочей полости тандыра при помощи подвесных же крючков.
Крепится крестовина в специальных прорезях на горлышке печи. В ассортименте STPOS – два варианта таких крестовин, 230 и 290 мм, для тандыров разного размера.
Изделие создано из полированной нержавеющей стали, очень долговечное, что называется, купил раз - и на годы.
Актуальность такого оборудования особенно высока в теплое время года. Вот-вот начнется сезон открытых кафе, в том числе, пляжных. Сколько кафе на побережье предлагают гостям блюда на тандыре? Да сотни!
Эту уникальную печь используют в шашлычных, ресторанах кавказской кухни, кафе и ресторанах халяль, на базах отдыха, на рыболовных базах. Отдых на берегу вообще редко обходится без общепита, где блюда готовят быстро - гриль, мангал, тандыр. Фаст-фуд тоже в стороне не остается, сейчас в тандырах готовят даже чебуреки и хачапури. Словом, владельцам кафе и ресторанов с разнообразным меню просто нельзя пропустить наши новинки!